Ivan83

"Удачный" заезд Нивы!!!

Рекомендуемые сообщения

Ivan83    58

Как мы знаем такой автомобиль как «Нива»? Неприхотливая, выносливая и вполне проходимая техника для среднего уровня бездорожья! Не так ли? А как насчёт проходимости этого внедорожника по рельсам? Хороший вопрос, который закончился для одного из автолюбителей полной катастрофой!

Rails.gif.91097f1758c0330494718b26a28b20f0.gif

«Гифка» сделанная с видео наглядно показывает, что никто в нашей жизни не застрахован от непредвиденных обстоятельств на дороге. Инцидент случился в Москве и уже успел стать хитом среди юзеров виртуального пространства.

Машина переезжала через железнодорожный переезд, передние колёса проскочили удачно, а вот задней оси не повезло: железное полотно, в буквальном смысле этого слова оторвало задний мост Нивы. Рванул кардан, и матёрый российский внедорожник остался стоять на дороге в неподвижном состоянии. Причём это не древний ВАЗ-2121, а относительно свежая модификация.

Вот такая оказия, а кто бы мог подумать — всего лишь бардюрчик на невысокой скорости перепрыгнуть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну как писали на форуме нива4#4 современные идут не на кардане а на шрусе, который стал ещё более слабым звеном ))). 

А вообще в один прекрасный покатушкин на ниве у нас тож такое случилось, но тогда мы поднимались на крутой подъём. Крестовина рассыпалась. Но то было с родной крестовиной 97 года выпуска, случилась это в 2011 году. Так что ресурс нормальный. И да, имея минимальный набор инструментов, за пару минут скинули кардан, погрузили его в богажник, и спокойно поехали домой))) а тут да, попадос(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас