Перейти к публикации
DSGFIX - форум по ремонту и эксплуатации DSG № 1 в России
Ivan83

Lamborghini готовит внедорожную модификацию Huracan

Рекомендованные сообщения

Все мы привыкли к тому, что производитель чистокровных, итальянских элитных спорткаров Ламборджини, предлагает клиентам только их. Но вот, время не стоит на месте и параллельно меняется также мода. Думаю тем кто сведущ в мировых тенденциях автомобильной промышленности, не будет новостью тот факт, что самыми популярными автомобилями на сегодняшний день являются кроссоверы.

59a07b7a6a79c_1ZkEM3YEukeSGZe8D69MTgs800.jpg.d5e21a782e4b68ba2fd90226feaaa1ae.jpg

Этой тенденции пришлось соответствовать и производителю спортивных машин с мировым именем. На декабрь этого года запланирована премьера столь долгожданного, первого в истории Ламборджини кроссовера под названием Uris. Однако новость не о нём, а о том, что производитель подготавливает ещё одну внедорожную вариацию, которая будет базироваться на модели Huracan. «Багги» получит незамысловатое название — Safari.

Подобная идея, кстати сказать, не нова. Такая концепция имела место быть в 90-х годах минувшего века во Франции. Mega Track — так назывался внедорожный суперкар, с центральномоторной компоновкой и дорожным просветом в 330 мм! А пару лет назад, итальянские проектировщики из Camal, предложили на суд общественности внедорожное купе Ramusa, которое было построено на базе Бугатти. Однако на сегодняшний день, конструкции подобного вида автомобильная промышленность не производит серийно.

pKQh5HGMnPd0npJ7qWEWkg.thumb.jpg.768a4e0a821c400e8ce8cebd1bd6f23a.jpg

Заокеанское издание с недвусмысленным названием Automobile сообщило, что в планах итальянцев значительное расширение линейки модификаций модели Huracan и вот как раз Сафари, станет самый интересной из них. Кабриолет, купе, полноприводное полноуправляемое шасси, огромный дорожный просвет — вот что предложит своим будущим обладателям внедорожный спорткар.

59a07b6ee5dcd_6A4JsKxxHh8mrp9HNCm9Pgs800.jpg.e2f131224cd3d0c0c45e9f50e6344cbe.jpg

У Safari оказывается есть даже идеологический предшественник: в 2013-ом году, ателье Италдизайн представило на автошоу в Женеве купе повышенной проходимости Parcour, построенное на шасси Ламборджини Галлардо. Публике автомобиль пришёлся весьма по душе, однако никто не верил в его реальные перспективы. Так что Сафари вполне может позаимствовать образ прототипа, однако техническая начинка, естественно уже другая будет.

Вряд ли можно рассчитывать на то, что в подкапотном пространстве внедорожного купе найдёт своё место атмосферная V-образная «десятка». Скорее всего, новинка заполучит силовой агрегат от другого внедорожного произведения компании — Uris. Это четырёхлитровый V8 с мощностным потенциалом в 650 лошадиных сил. Не исключено и появление гибридной силовой установки.

EPuBwi-KtZjQB8oBYHK7rg.thumb.jpg.fd0686ff48cbdb28cca313c47d3ef95c.jpg

На данный момент данных по дате дебюта Сафари нет, но можно предположить, что будет это не скоро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Красивая машинка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не очень

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне нра...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мыльница

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×