Перейти к публикации
DSGFIX - форум по ремонту и эксплуатации DSG № 1 в России
Ivan83

Vision Mercedes-Maybach 6 - теперь в виде кабриолета

Рекомендованные сообщения

Горден Вагенер — главный стилист Мерседес-Бенц, обнародовал в своём «Инстаграме» видеоматериал, в котором он сделал заявление, что на ближайшем конкурсе элегантности проводимом в Пеббл-Бич, намечена презентация уникального суперкара! В чём уникальность этого автомобиля, спросите вы? Помните Vision Mercedes-Maybach 6 — длиннющее, почти шестиметровое купе, являющееся экспериментальной разработкой? Так вот, немцы организуют на этот раз премьеру его открытого варианта!

Само же роскошнейшее купе, было продемонстрировано немцами на той же выставке в прошлом году. Автомобиль достигает длины в 5,6 метров, однако, его посадочная формула подразумевает всего лишь комбинацию цифр 2+2. Неожиданный концепт получил в своё распоряжение и двери необычной конструкции - «крыло чайки», на самом деле частенько мелькающие в концептуальных разработках. Инженеры решили блеснуть и внутренним пространством машины: панели приборов сенсорного типа и проекционный дисплей, который может выводить все нужные данные на ветровое стекло супермашины.

66.thumb.jpg.67ecee63d9cd6252dafd8ec5ce0d67ba.jpg

Не смотря на длинное подкапотное пространства Vision, которое якобы должно намекать на расположение там «длинномерного» силового агрегата, с внушительным объёмом цилиндров и не малых их количеством, вы на самом деле оного не обнаружите. Разработчики решили вдаться в высокотехнологичные дебри, оснастив «баржу» двумя парами электрических двигателей, выдающих в сумме 750 лошадиных сил мощностного потенциала. Питать их будет комплект из батарей на 80 килоВатт-часов. Не смотря на свои огромные габариты и естественно не малую массу, исполин разгоняется за довольно сказочное время — 4,0 сек до первой сотни, а все го же, максимально он сособен набрать 250 км/ч.

А что мы можем тогда сказать о кабриолете на базе этого высокопрестижного купе? Открытая модификация вполне позволит нам иметь представление о том, как может выглядеть реально роскошный открытый автомобиль и тем самым, сравнить его с конкурентом в лице Rolls-Royce Dawn.

00.FB_social_image.thumb.jpg.37a5655cc4d02f5a9a38fd5f5fd3008b.jpg

Очередной Pebble Beach Concours d'Elegance стартует 17 августа. Добавлю от себя: на шикарной выставке будет ещё продемонстрирован и концепт родстера от БМВ. Предполагается, что этот автомобиль будет являться предвестником идеологического преемника BMW Z4.

1300x.thumb.jpg.3255547a93006b39f20d41f5a8d4b687.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ремонт DSG Замена сцепления DSG Восстановленные мехатроники DSG 7 Обновление ПО (прошивка) телефон в Калуге (4842) 750-007 KalugaTrans.Ru ............... ВЫКУП НЕИСПРАВНЫХ АКПП ВАРИАТОРОВ DSG

Майбах - мечта. Как Ролс-Ройс, Бентли или Феррари. Доступно только тем, кому часто автомобили не так интересны.
Видел парочку таких машин в Донецке на парковке у торгового центра. Они даже внешне выделяются классовостью. Большие, лаковые, но в тоже время изящные.
Я лично себя мальчишкой чувствую, когда на такие смотрю. А тут еще и кабриолет. Это не БМВ или Додж ширпотребные - это настоящий люкс.

В тоже время нельзя сказать, что они не переоценены. Такая машина не для жизни обыкновенной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×