Перейти к публикации
DSGFIX - форум по ремонту и эксплуатации DSG № 1 в России
Ivan83

Tesla анонсировала очередную новинку - Model Y

Рекомендованные сообщения

Американская Тесла спешит удивить своих почитателей очередной своей высокотехнологичной разработкой — Model Y. Этот автомобиль выйдет на рынок раньше запланированного срока, о чём сам лично и заявил в своём интервью основатель бренда Илон Маск.

Компактный кроссовер на электрической тяге по рангу будет ниже Модели X, а в его основу ляжет «площадка» от Модели 3. Но на самом деле, производитель планировал оборудовать автомобиль его собственной, новой платформой, но к сожалению, данное направление пришлось свернуть по паре причин: экономия финансирования и ускоренные сроки выхода на рынок очередной электрической разработки.

Tesla-model-y.jpg.db56674c72ec027d10db95739b3b4adb.jpg

Однако даже несмотря на ускорение постановки машины конвейер, всё равно, раньше 2019-го года клиенты её в руки не получат. Основатель Теслы даже поспешил продемонстрировать тизеры «новоиспечённой» модели.

Илон Маск глубоко убеждён, что этот автомобиль может стать самым массовым в производстве среди всех моделей компании: в год, собираются выпускать около 500 000 единиц «электро-кроссовера». Чем нас сможет машинка порадовать в техническом плане? Вероятней всего, авто будет иметь в своём распоряжении двери типа «крылья сокола», хорошо нам знакомые по Модели X и в добавок, производитель решил модифицировать систему автономного управления.

e825c8c9b5549c5e73054226d42c3da6eb8e6204.jpeg.bb0b651bbdb92395d6ad342a1b1a8202.jpeg

Хотел бы несколько углубится в тему этих, как производитель считает «правильных дверей». На Модели X такой конструкцией обладает только задняя пара, а отличаются они от «крыла чайки» более компактной манёвренностью, которая осуществляется больше вверх, чем по сторонам. Преимущества очевидны: пассажирам будет предоставлена возможность осуществлять посадку/высадку в более стеснённых условиях.

777.jpeg.83b85acf3c74b51059640b3924d9d648.jpeg

Вот так вот, на какие только ухищрения не идут автопроизводители дабы привлечь внимание клиентов к своей продукции!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, как думаете, оправдана ли такая большая партия продаж под 500 000 авто в год? Оччень сильно сомневаюсь...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

после моделей Х и Y ждем модель Й

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По-моему, достаточно неплохая модель. Хоть и ничего такого сверх особенного в ней нет, но интерес будет точно вызывать. Очень современная и на вид красивая, выглядит презентабельно. А эти двери «крылья сокола» весьма удобное и практичное решение, многие оценят такую особенность автомобиля. Лично мне модель понравилась. А вот оправдаются ли надежды производителя на то, что данная модель будет самой популярной? В этом у меня уверенности нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже хочу такой же, только одна мелочь нет денег. Как только заработаю, куплю себе такую же. Правда ждать долго придётся,но не беда. Всё пройдёт и кризис так же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×